Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

- - - - -

Жим!

В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   sergejvalerjevich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • Стаж / Возраст:2/22

• Вес / Рост:78/180

• Страна: Belarus  

Отправлено 05 октября 2011 - 07:09

Изображение

Название: Жим!
Добавил: sergejvalerjevich
Добавлен: 05 окт 2011
Категория: Книги по Пауэрлифтингу

Перед тобой силовой тренировочный курс жима лежа, принадлежащий перу того самого знаменитого Стюарта МакРоберта, который хорошо тебе известен по книге "Думай!". Стоит напомнить, что Тренер Чемпионов Джо Уайдер назвал ее "лучшей книгой по бодибилдингу XX столетия". Благодаря изложенным в ней принципиально новым, революционным принципам тренинга тысячи отчаявшихся качков реально прибавили в силе и массе. Тот, кто испробовал систему Стюарта МакРоберта на себе, твердо знает: она работает! А это гарантия того, что сработает и тот курс, который вы держите в руках. Автор гарантирует вам, что следуя его методическим рекомендациям, вы уверенно придете к жиму в 130-140 кг! Но это при условии, что вы - начинающий культурист. А если за вашими плечами долгие годы тренировочного стажа, вы сможете осилить жим в 180 кг!
В данном пособии нет места теоретическим рассуждениям - только практика! Надо уточнить, голая практика! Конкретные комплексы/ конкретные нагрузки и/ как следствие/ конкретный результат!

Нажмите здесь, чтобы скачать файл

#2 OFFLINE   Вадимас

Интересующийся

• Пользователи
  • 21 сообщений

• Стаж / Возраст:10/32

• Дата замеров:10/08/2011

• Хобби:секрет

• Жим лежа:120х5

• Приседания:180х5

• Становая тяга:210х5

• Шея:42

• Предплечье:33

• Бицепс:42

• Грудь:115

• Запястье:18

• Талия:92

• Голень:43

• Вес / Рост:95/177

• Страна: Russia  

Отправлено 23 февраля 2012 - 16:41

Мда...в теме пауэрлифтинга глухо...никого...а что касается макроберта,то сам я занимался по его методике 8 лет,а всего мой стаж 10 лет,и тглько отказавшись от его идей я стал прогрессировать буквально как на стероидах,О почему я раньше не плюнул на него!Вот прикиньте его результаты за 15 лет:становая 200,присед 160,жим лежат 120,ну,разве впечатляет?Человек,который учит других,сам не очень то поднаторел,да и фото его тмышц вы нигде не отыщите.Советуеи прибавлять хотябы по 100 грамм!это для кого?для гномиков из волшебной страны?из тойже откуда родом и его книга.Короче бросив заниматся его херней я за полтора года прибавил в приседе и в становой почти по 30кг.на 5повторов.Совет:ребята,не надо перестраховыватся и жалеть себя как советует макроберт,так вы ничего не достигнете,прав он в одном-база главное,а как ее делать мака слушать не надо и тем более по скольку прибавлять,я в нем очень разочаровался,а вообще почти любые методики работают в случае с новичками.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Rambler's Top100