2002-2003 годы. Вес в р-не 195кг чистого жира
pelmen0.jpg (10,17К)
Количество загрузок:: 33
Тот же 2003 год. Накрыло меня... Что не хочу в полтинник помереть от кучи болезней, в зассаной котами трущебе... Сел на первую в своей жини диету. Начал педали крутить на купленном по этому случаю велотренажере. В отличии от большинства, он у меня до сих пор используется по прямому назначению
pelmen1.jpg (71,55К)
Количество загрузок:: 40
Вес 175. За 3-4 месяца сбросил 20-ку. К сожалению на внешности это сильно не отразилось. Люди почему-то не стали за мной бегать с плакатами "он это сделал! Жжешь! Продолжай в том же духе!" Изменения в себе видел только я. В общем был я толстый нищий и одинокий инвалид, запертый в собственном теле... Но меня это не остановило. Мечта выделяться из толпы, не красными волосами-продырявленными носами-убогой одеждой-макияжем на роже, а стать эталоном и стандартом для других, и потом звиздеть про то, что мол все это придумано капиталистами что б бабки вытаскивать из пролетариев, грызла меня уже тогда.
2006.
К сожалению здесь только видно, что вешу я не под 200кг. Хотя спортом уже 3 года как занимался к этому времени... Когда позировал, думал что ну блин видно же что я практически качок! Поэтому никогда не осуждаю людей, кто что-то с собой делает и не боится выставлять это на обозрение. Несмотря на то, что иногда кажется, что там работы то и нет... Вес тут 105
2006_fas.jpg (41,49К)
Количество загрузок:: 42
2006_profil.jpg (46,94К)
Количество загрузок:: 42
Кстати, женился то я в 2005
2011.
Сменив несколько спортзалов, перепробовав все диеты на свете, поменяв тренера, я наконец нашел себя. Как мне кажется... Что из этого получилось - вот.
2011_fas_back.jpg (121,52К)
Количество загрузок:: 70
Это я хорошенько просушился. Очень пригодился опыт диет. Только в отличии от простого морения себя голодом при этом еще нужны тяжелейшие силовые тренировки... Я все выдержал. Но увы - за 10 дней до соревнований по классике с тренером было решено, что не допустят (а мишн был именно такой - чтобы просто на подиум выйти). Поэтому до диуретиков дело не дошло.
Ну и пара фоток несколько дней назад.
2011_poses.jpg (107,98К)
Количество загрузок:: 79
Сейчас часть жизни подчинена тренировкам и питанию. Я с упорством хомячка, накручивающего у себя в клетке колесо, все прусь и прусь туда, куда путь мне был изначально заказан... Иногда читаю, как люди пытаются набрать пару килограммов и ноют, что мол есть не могу, то не могу, это не могу... Поверьте, когда у тебя в животе бездонный портал, все намного хуже
Как-то в общем так
Прикрепленные файлы
-
2011_back.jpg (63,58К)
Количество загрузок:: 45 -
2011_fas.jpg (57,9К)
Количество загрузок:: 39