Отправлено 27 августа 2009 - 20:55
Всем привет! Я бы порекомендовал парню больше кушать обычной калорийной но не жирной еды, рыба, говядина, курица и каши я больше предпочитаю овсянку два раза в день, поскольку я почти вегетарианец и мясо не ем только рыбу то заменяю мясо фундуком, миндалем можно не много арахиса и грецким орехом с медом. Так же рекомендую больше жидкости, в частности протеиновые коктейли до тренировки и после.
А по поводу химии, могу сказать следующее лично меня интересует и устраивает натуральный бодибилдинг, и я видел вполне внушительные результаты без химии и всяких там бадов. Оно понятно, что в семнадцать лет хочется все и сразу, я тоже был очень большим максималистом и даже колол тестанол или тестанат уже и не помню это было в 92 м году, ретаболил и метан тогда были вообще в большом ходу, а протеин жрали без меры до нарушения обмена веществ, а о выше сказанном я вообще молчу. Но я хочу сказать, что главное желание и стремление дойти до поставленной цели и при этом остаться здоровым и крепким.
Поэтому делай, как тебе сразу сказали просто хорошо кушай и больше отдыхай и про фрукты не забывай! Но главное режим!
Ты должен быть сильным. Иначе зачем тебе быть?