Всегда рекомендуем брать кредит онлайн не выходя из дома Параболан - описание и цены. Вся информация о параболане. » Культуризм, бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес, атлетизм, все упражнения .

Логин:   
Пароль:
 

Препараты : Параболан - описание и цены. Вся информация о параболане.

Категория: Препараты

Параболан - описание и цены. Вся информация о параболане.

Параболан

Параболан действующее химическое вещество: тренболон гексагидробензилкарбонат.

Торговые названия:

Параболан 76 мг/1.5мл: Негма Франция.

Это относительно молодой стероид. Фирма "Лабораториес Негма" поставила его впервые на рынок Франции в 1980 году. До сегоднешнего дня препарат изготавливается все той же фирмой и только ею и до сегоднешнего дня официально продается только во Франции. Но в бодибилдинге и пауэрлифтинге это один из любимейших препаратов, и не без причины, не без основания. Кто поближе рассмотрит название действующего химического вещества этого препарата, тотчас увидит сходство с когда-то популярным, не производимым с 1986 года стероидом Финаджектом. Т.к. Тренболон является базисным веществом обоих этих препаратов, атлеты сравнивают "фина" с "пара". Параболан - сильный, андрогенный стероид, имеющий к тому же и высокое анаболическое качество. Его особенность в том, что он, в отличие от других сильно андрогенных стероидов не ароматизируется.

Действующее химическое вещество параболана не превращается в эстрогены, так что атлету не приходится бороться с высокой концентрацией эстрогенов в крови и явлениями феминизации. Кто пользуется Параболаном, кроме того еще и поймет, что в тканях не происходит какого бы то ни было скопления воды. Эти качества делают Параболан выдающимся стероидом для подготовки к соревнованиям. В сочетании с высокобелковой диетой он очень эффективен - в данной фазе. Если же уже достигнут низкий процент жира посредством малокаллорийного питания, Параболан дает атлету огромную твердость мышц. Высоко андрогенное воздействие предотвращает возможный синдром перетренированности, ускоряет регенирацию, а мышцы выглядят полными, мужественными и в то же время с резкими очертаниями. Параболан дает принимающим его необычный прирост силы, который особенно ярко выражен при приеме Параболана в сочетании с Оксандролоном. Т.к. Параболан не притягивает воду, не происходит никакого резкого увеличения веса, а вот прирост качественной мускулатуры наблюдается. Атлеты, принимающие Параболан свыше нескольких недель, рассказывают об общем улучшении твердости мышц без диет. Особенно хорош Параболан в сочетании с Винстролом длительного действия и дает атлету четкий прирост солидной, высококачественной мускулатуры вместе с огромным приростом силы.

Т.к. Параболан, в отличие от Финаджекта, не является ацетатной версией тренболана, теоретически возможно не такое большое количество инъекций. Фирма-изготовитель "Лабораториес Негма", в инструкции по применению препарата, сообщает, что Параболан можно вкалывать лишь каждые 14 дней, и все же это никоим образом, не является эффективным способом приема препарата для атлета. Большинство атлетов вкалывают его по меньшей мере 2 раза в неделю. Находятся и такие, которые в последние 3 - 4 недели перед соревнованиями впрыскивают себе две ампулы ежедневно. Доза большинства - 228 мг в неделю, что соответствует трем ампулам в неделю. Опыт показывает, что лучшие результаты достигаются при дозе - по одной 76 - миллиграммовой ампуле каждые 2 - 3 дня. Очень эффективен набор "76 мг Параболана каждые 2 дня + 50 мг Винстрола через день или 50 мг тестостеронпропионата каждые два дня". Атлеты интересующиеся сильным быстрым приростом массы, часто используют еще и 30 мг Дианабола в день в то время как интересующиеся более качеством и силой, охотно добавляют 25 мг Оксандролона в день.

Параболан - не является стероидом для курса в течение всего года, т, к. он довольно токсичен. Продолжительность приема должна в максимуме ограничиваться 8 неделями. Выяснилось, что Параболан представляет собой в первую очередь нагрузку на почки, нежели на печень. Атлеты, принимающие его в высоких дозах и свыше нескольких недель, часто рассказывают о необычно сильном потемнении мочи. В эстремальных случаях, в моче может появиться даже кровь, что отчетливо говорит о повреждении почек. Принимающим Параболан следует выпивать ежедневно дополнительных 3 литра воды, т.к. это помогает прополаскивать почки. Т.к. Параболан не вызывает ретенции воды и солей, повышение кровяного давления - редкость. Как при Финаджекте у многих атлетов проявляется агрессивное поведение, причиной чего является сильное андрогенное действие препарата. Интересно, что акне и выпадение волос очень редки, причина, видимо, в том, что действующее химическое вещество препарата не превращается в дигидротестостерон. По мере прекращения приема препарата наблюдается отчетливый спад силы, в то время как наращенная мускулатура сохраняется дольше. Т.к. Параболан снижает выработку эндогенного тестостерона, советуют применение тестостеронстимулирующих препаратов в конце курса приема препарата.

Новички в стероидных курсах не должны использовать Параболан. То же касается и женщин. И все же существует достаточное количество атлеток, принимающих Параболан. Прежде всего это касается атлеток большого спорта, находящихся в фазе подготовки к соревнованиям. Женщины, вкалывающие себе не более 1 ампулы в неделю и ограничивающиеся приемом препарата в 4 - 5 недель, могут избежать явлений вирилизации или свести их на нет.

Оригинальный Параболан продается на черном рынке все реже и реже. И т. к. летом 1993 г. французские аптеки высоко подняли цену на препарат, стоимость его подскочила и на черном рынке. Упаковка с одной единственной ампулой в 76 мг/1.5мл стоит на черном рынке, судя по опыту, 25 - 32DM. Оригиналы препарата всегда содержат 1 ампулу в упаковке. Срок годности на этикетке. Каждая ампула находится в дополнение ко всему в пластмассовом кулечке, который открыт снизу. Обратите внимание: надпись вожжена в стекло ампулы красным, что чувствуется на ощуп. Оттиск не сотрешь ногтем. Кроме того важно, что срок годности приведен на ампуле сбоку справа, причем вертикально, а не горизонтально, как на фальшивках. Еще один аспект - инъекционная жидкость. Фальшивая состоит из точно отмеренных 1.5 мл масла земляного ореха, т.е. арахисового масла, атлет должен на глаз оценить ее количество. Жидкость имеет цвет выцветшей мочи. Эта подделка имеет такой же оттиск на ампуле, что и оригинал, но узнается по золотисто-желтому цвету масла. Проведнный в 1993 г. лабораторный анализ показал, что в этих амулах с маслом также содержится 76 мг действующего химического вещества. Ко всеобщему замешательству его здесь было даже чуть больше. Еще одна подделка, которую во чтобы то ни стало надо постараться избежать, - 10 мл-ые стеклянные флакончики. И дата порчи - горизонтально, и 1.5 мл жидкость легко подделать. Согласно выссказываниям многих атлетов, действие этого "препарата" не почувствуешь. Но учтите, если вы намерены купить Параболан на черном рынке, будьте осторожны с этим продуктом и скептичны в отношении истинности содержимого предлагаемых вам товаров. скачать dle 10.3фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

[prev-news]Предыдущая новость[/prev-news]   [next-news]Следующая новость[/next-news]

Другие новости по теме:

  • Вирормон - описание и цены. Полная информация о препарате: Вирормон
  • Сустанон 250 - описание и цены. Вся информация о сустанон 250.
  • Нандролон фенилпропионат - описание и цены. Вся информация о нандролон фенилпропионате.
  • Мастерон - описание и цены. Вся информация о мастероне.
  • Список доступных в России препаратов.

  • Просмотров: 14986 автор: admin 12 ноября 2006 Комментарии (0)

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Магазин спортивного питания SportivnoePitanie.ru - спортивное питание, протеин, аминокислоты

     

    Именинников нет!
    Название темы Пользователь Просмотров Ответов
    Порно Онлайнgopodus9730
    Gsm Voip GatewaysandyMl8141
    Игра Человек Паук 1000 Играть. Игры Корабли Онлайн ...AbesAnnor12040
    Вам Нужна Программа?atisatpmexe11888289
    Главное правило увеличения нагрузкиiyojepox243972
    "Система строительства тела" Джо УайдерAExifope146521
    Что Же Выбрать?Vofscall940015
    Примеры тренировочных программ.AnnaKutiko94132281
    Суперприседания: как набрать 30 фунтов мышц за 6 н ...AnnaKutiko149111
    "Арнольд" Венди Лейfeasiap130391
    Анти-МакРоберт или Думай! по-русскиAExifope121491
    Шарль Пьер Бодлер. Биография И Творчествоguhduery81720
    Экиперовка поверлифтера!LiluGospor2919143
    Gripper Knee Wrapsmasturbateur1789643
    Новая Коллекция! Купить Женские Брюки 7 8masturbateur48016
    Хелп! Хелп! Практически Sos!StepanTrak86736
    Бег и тестоrusbase810713
    ГемморойbloxdeX1997726
    Фредерик К. Хэтфилд - Всесторонне руководство по р ...rubases133945
    Сегодня На Тренировке.Reslupet67828257

    Как вам дизайн сайта?



    {sblocks_newblock_232}

      {jokes}